terça-feira, 29 de setembro de 2015

Pavê De Chocotone Ou De Panetone

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de baunilha
1 lata de leite
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de açúcar
1/2 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 panetone cortado em fatias de 1cm 500g
2 xícara de (chá) de frutas cristalizadas
2 xícaras de (chá) de cerejas frescas

Modo De Preparo: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Ferva rapidamente a água com o açúcar e a essência de baunilha e reserve. Em um refratário, intercale camadas de fatias de panetone umedecidos com calda de baunilha, de creme de leite e de frutas cristalizadas, terminando com as frutas cristalizadas. Decore com as cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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