terça-feira, 22 de setembro de 2015

Bombons De Cenoura

Casquinhas:
250g de cobertura premium sabor chocolate ao leite
250g de cobertura premium sabor chocolate meio amargo

Recheio:
3 cenouras grandes
500g de cobertura premium sabor chocolate branco
1/2 xícara de (chá) de creme de leite
2 colheres de (chá) de aroma de baunilha
1 colher de (sopa) de licor de chocolate

Casquinhas: Derreta a cobertura ao leite e a cobertura meio amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque um pouco de cobertura meio amarga nas fôrminhas. Coloque um pouco de cobertura ao leite nas fôrminhas. Molde as casquinhas conforme a instrução do fabricante e reserve.

Recheio: Cozinhe a cenoura no vapor e faça um purê. Reserve. Derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o aroma de baunilha, o licor de chocolate e o purê de cenoura. Leve para gelar até ficar firme. Recheie as casquinhas.

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 28 Unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.