quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Cookies Com Gotas De Chocolate Da Isamara Amâncio

Ingredientes:
½ xícara de (chá) de manteiga derretida
½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
½ xícara de (chá) de açúcar refinado
1 ½ colher de (chá) de essência de baunilha
¼ xícara de (chá) de ovo gelado pegar 1 ovo e mexer com garfo antes de medir
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 ½ xícara de (chá) de gotinhas de chocolate ao leite, branco ou meio amargo

Para Decorar:
Gotinhas De Chocolate Ao Leite, Branco Ou Meio Amargo
Confetes Coloridos

Modo De Preparo: Em uma vasilha coloque a manteiga derretida, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a essência de baunilha. Mexa bem por 2 minutos. Acrescente o ovo gelado e mexa bem por mais 2 minutos. Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Mexa. Acrescente as gotinhas de chocolate. Misture. Faça as bolinhas do mesmo tamanho utilizando um medidor de colher de sopa. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, ou utilize tapete de silicone e coloque as bolinhas, deixando uma distância entre elas. Leve para assar em forno 170 graus por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno quando os cookies estiverem levemente dourados nas bordas. Ainda quente, decore com gotinhas de chocolate ou confetes coloridos.

Rendimentos: Aproximadamente 35 Cookies

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.