Ingredientes:
1 caixinha ou lata de leite condensado
2 colheres de (sopa) de creme de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
100g de biscoitos maizena ou 20 biscoitos
Modo De Preparo: Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Com o brigadeiro ainda quente, acrescente os biscoitos em pedaços. Misture. Coloque papel-filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe. Leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, retire o papel-filme e corte em quadrados. Se desejar, passe a palha italiana no açúcar de confeiteiro peneirado glaçúcar e retire o
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.