Pasta Com Bala De Goma:
6 balas de goma maiores ou 12 balas de goma menores
2 colheres de (sopa) de amido de milho
Pasta Com Bala De Goma: Coloque as balas em uma vasilha e leve para esquentar no microondas ou banho-maria. Acrescente o amido de milho e vá amassando com rolinho até formar uma pasta. Se precisar, aqueça novamente e vá acrescentando o restante do amido. Guarde em saco plástico. Esta massinha é uma delícia.
Pasta De Marshmallow:
100g de marshmallow comprado pronto
½ colher de (sopa) de água
2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro glaçúcar
Corantes Na Cores Desejadas
Pasta De Marshmallow: Coloque o marshmallow em uma vasilha de vidro. Acrescente a água e mexa. Aqueça bem até amolecer Pode ser no microondas ou banho-maria. Mexa. Acrescente um pouco do açúcar de confeiteiro. Mexa. Coloque o restante do açúcar na bancada e massageie até virar uma massa. Coloque em saco plástico. Se quiser, use corantes e faça pastas coloridas.
Caramelo De Açúcar Decorações Variadas:
1 xícara de (chá) de açúcar
½ colher de (sopa) de água
Caramelo De Açúcar Decorações Variadas: Coloque o açúcar em uma panela. Leve ao fogo e vá mexendo até o açúcar começar a dourar, mas não derreter totalmente. Logo em seguida acrescente a água e mexa. Continue mexendo ainda no fogo até derreter totalmente. Desligue o fogo e use na decoração. Obs.: Quando precisar, aqueça o açúcar para trabalhar novamente. Para Modelagens com açúcar muito quente deve-se usar luva de tecido + luva de limpeza para proteger a mão do calor.
Decoração De Açúcar Refinado Com Tiras De Papel: Corte tiras de papel com 1,5 cm de largura ou 2cm de largura. Posicione no bolo uma tira ao lado da outra deixando um espaço entre elas. Polvilhe açúcar sobre as tiras utilizando uma peneira. Retire estas tiras de papel. Coloque novamente as tiras, só que na posição oposta. Polvilhe açúcar novamente sobre as tiras utilizando uma peneira. Retire estas tiras de papel. Está pronto e lindo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.