Ingredientes:
2 latas de milho verde
2 ovos
1 1\2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
2 xícaras de chá de açúcar
1\2 xícara de chá de queijo tipo minas ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo De Preparo: Unte e enfarinhe uma assadeira média (30 x 22cm). Pré-aquecido o forno em temperatura média a 180*C. Bata no liquidificador o milho verde, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar. Coloque em um recipiente fundo e junte o queijo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Dica: Se preferir, asse em travessa refratárias individuais.
Rendimentos: 24 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.