Massa De Chocolate:
6 ovos
1 ½ xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de emulsificante para sorvete
1 colher de (chá) de fermento em pó
Massa De Chocolate: Coloque os ingredientes na batedeira. Bata por 5 minutos. Leve para assar em fôrma untada e polvilhada. Deixe esfriar e fatie para rechear.
Brigadeiros Gourmet:
2 latas de leite condensado
½ xícara de (chá) de creme de leite
1 colher de (sopa) de cacau em pó
¼ xícara de (chá) de achocolatado
150g de chocolate ao leite
Brigadeiros Gourmet: Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo.
Recheio & Cobertura Trufada:
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
½ xícara de (chá) de doce de leite
½ xícara de (chá) de creme de leite
Recheio & Cobertura Trufada: Derreta os chocolates. Acrescente o doce de leite e o creme de leite. Misture.
Calda:
½ xícara de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de guaraná
Calda: Misture os ingredientes.
Chantilly De Chocolate:
500ml de chantilly
400g de chocolate em pó
Chantilly De Chocolate: Bata o chantilly. Acrescente o chocolate em pó e misture.
Montagem: Massa de chocolate regada. Recheio Trufado. Morangos fatiados. Camada fina de chantilly. Massa de chocolate regada. Brigadeiros Gourmet. Morangos fatiados. Camada fina de chantilly. Massa de chocolate regada. Cubra com chantilly de chocolate. Decore com granulado, raspas de chocolate e morangos.
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