segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Macarrão De Legumes Sem Glúten Do Mais Voce

Ingredientes:
2 cenouras descascadas e cortadas em palitos fininhos
1 abobrinha sem as sementes e cortada em palitos fininhos
½ alho-poró fatiado
1 fio de óleo
2 dentes de alho picadinhos
Sal e Pimenta-Do-Reino Moída a Gosto
Tomilho Debulhado a Gosto
100g de tomate cereja
Lascas De Queijo Parmesão a Gosto

Modo De Preparo: Em uma panela com água fervente, cozinhe rapidamente os palitos fininhos de cenoura por 2 minutos e depois, com uma peneira escorra a água e coloque os palitos em uma tigela com água fria e gelo. Em uma frigideira com 1 fio de óleo, coloque os palitos fininhos de abobrinha e o alho-poró em fatias finas e dê uma refogada por 2 minutos. Junte os palitos de cenoura pré-cozidas e os dentes de alho e deixe aquecendo até que o alho doure. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho debulhado, e acrescente os tomates cereja inteiros. Sirva a seguir com lascas de parmesão e azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.