terça-feira, 22 de setembro de 2015

Bolinhos Brasileiros

Ingredientes & Modo De Preparo: Numa panela, aqueça 1 colher de (sopa) de óleo em fogo alto e refogue por 2 minutos 1\2 cebola picada e 1 tomate pequeno, maduro e picado. junte 200g de carne bovina moída e 1 sachê de caldo de picanha com toque de alho. frite por 5 minutos, ou até secar. reserve. numa panela grande, ferva 500ml de água em fogo alto, acrescente mais 1 sachê de caldo de picanha com toque de alho e 1 colher de (chá) de sal, e deixe até ferver novamente. junte 2 1\2 xícara de (chá) de farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até desprender do fundo da panela. transfira a massa para uma superfície, espere amonar e acrescentes 1 mandioquinha picada, cozida e amassada, mexendo com as mãos até ficar homogêneo. separe pequenas partes da massa, abra-as na palma das mãos, recheie com 1\2 colher (sopa) do refogado e feche, formando bolinhos. passe-os por 100ml de água e, em seguida por 1\2 xícara de (chá) de farinha de rosca. frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. escorra e sirva.

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 35 Unidades

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