Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido bem molinho
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 lata de atum ralado
Salsinha Picada, Orégano e Cebolinha Picada a Gosto
Sal a Gosto
Fatias De Mussarela a Gosto
Fatias De Apresuntado Ou Presunto a Gosto
Óleo Para Fritar
Modo De Preparo: Misturar todos os ingredientes, formando bolinhas. Modelar untando as mãos na farinha de trigo para não grudar. Fritar em óleo bem quente, cobrindo os bolinhos. Depois de frito, cortar ainda quente ao meio e rechear com 1/4 de fatia de mussarela, apresuntado ou presunto. Dispôr em uma vasinha de microondas e levar por 2 minutos até derreter o queijo. Sirva quente com o molho de sua preferencia.
Tempo De Preparo: 15 Minutos
Rendimentos: 20 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.