quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Pão De Mel No Coração

Massa:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel 50%
½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
2 colheres de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (café) de fermento em pó
1 colher de (chá) de cravo em pó
2 colheres de (chá) de canela em pó
200ml de leite
100ml de mel
2 ovos
2 colheres de (sopa) de margarina

Recheio:
Creme Sabor Chocolate a Gosto

Cobertura:
500g de cobertura premium sabor chocolate meio amargo
Pastilhas Drageadas Chocogiros Na Cor Amarela a Gosto

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo, a canela, o leite, o mel, os ovos e a margarina. Misture bem e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar, em forno médio a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Cobertura: Derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em fôrminhas próprias para pão de mel como caixinhas de chocolate em formato de coração. Leve à geladeira e retire quando estiver esbranquiçada. Dentro da caixinha, alterne camadas de creme sabor chocolate e massa de pão de mel. Feche com a cobertura meio amarga derretida e leve à geladeira para secar. Decore com a cobertura meio amarga derretida e as pastilhas chocogiros.

Tempo De Preparo: 55 Minutos
Rendimentos: 35 Unidades Aproximadamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.