Base:
1 lata de leite condensado
100g de amendoim picado
1 colher de (sopa) de manteiga
Cobertura:
300g de cobertura premium sabor chocolate amargo “black”
Amendoins Cortados Ao Meio a Gosto
Cobertura à Base De Açúcar “Açúcar Gelado”
Base: Em uma panela, coloque o leite condensado, o amendoim e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Passe água nas mãos, enrole a massa e reserve.
Cobertura: Derreta a cobertura amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os docinhos e coloque-os sobre papel-manteiga. Aplique o amendoim, deixe secar e corte possíveis rebarbas. Finalize polvilhando com o açúcar gelado.
Tempo De Preparo: 45 Minutos
Rendimentos: 35 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.