Ingredientes:
6 ovos
100g de manteiga sem sal de boa qualidade em temperatura ambiente
½ xícara de (chá) de leite em pó
2 xícaras de (chá) de nescau
1 ¼ xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
130g de chocolate branco cortado em pedacinhos
Modo De Preparo: Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o leite em pó, o nescau, o açúcar e a farinha de trigo. Mexa por 5 minutos. Pegue uma assadeira retangular de aproximadamente 28cm x 18 cm e passe uma fina camada de manteiga no fundo. Corte um papel-manteiga no tamanho da assadeira. Coloque o papel sobre a manteiga. Passe uma finíssima camada de manteiga sobre o papel. Polvilhe farinha de trigo e despeje a massa do brownie. Coloque os pedacinhos de chocolate branco, deixando um espaço entre eles. Leve para assar em forno 160 graus de 30 a 35 minutos assei por 33 minutos. Para saber se o brownie está pronto, espete um palito e o mesmo deverá sair levemente úmido. Retire do forno e deixe esfriar na geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, passe a faca na lateral, desenforme, corte em pedaços e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.