quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Pão Brigadeiro

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
50g de açúcar
50g de margarina
10g de sal
50g de cacau em pó alcalino
50g de leite em pó
50g de fermento biológico
2 ovos
200ml de água
100g de granulado crocante mil cores

Decoração:
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco a Gosto
Granulado Crocante Mil Cores a Gosto

Modo De Preparo: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o sal, o cacau em pó, o leite em pó, o fermento biológico e os ovos. Aos poucos coloque a água até dar o ponto. Sove bem a massa e acrescente o granulado crocante. Modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Deixe esfriar. Derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas. Cubra os pães e decore com o granulado crocante.

Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 2 Pães

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.