segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Fatia Trufada De Cenoura

Massa:
500g de cenoura sem casca
350ml de óleo de soja
8 ovos
500g de farinha de trigo
40g de fermento em pó
500g de açúcar de confeiteiro

Creme De Trufas:
500g de chocolate meio amargo chocolatier mavalério
250g de creme de leite
50ml de rum
300g de chantilly batido

Cobertura:
300g de creme sabor chocolate mavalério

Massa: Coloque em um liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos, bata muito bem, retire da batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar, coloque em uma fôrma e leve para assar por 30 minutos a 180°C, deixe a massa esfriar e fatie em camadas finas, reserve.

Creme De Trufas: Derreta o chocolate e junte o creme de leite, acrescente o rum e por último o chantilly batido.

Montagem: Em fôrma de fundo falso coloque uma camada de massa de cenoura e uma camada da trufa. Intercale finalizando com creme de trufa, leve para gelar. Após gelado coloque a cobertura. Decore com arabescos de Chocolate e fios de caramelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.