Massa:
250g de farinha de trigo
200g de margarina sem sal
100g de açúcar de confeiteiro
2 gemas
Raspas da casca de 1 laranja
Recheio:
100g de leite condensado
200g de ricota
10g de pó para preparo de sobremesa sabor limão
100g de gota pingo sabor chocolate
Cobertura:
250g de creme sabor chocolate
100g de choco power ball mini ao leite
Cacau Em Pó Alcalino a Gosto
Massa: Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar de confeiteiro, as gemas e as raspas da casca de laranja. Misture até ficar bem homogêneo e forre as fôrminhas.
Recheio: Em um liquidificador coloque o leite condensado, a ricota, e o pó para sobremesa sabor limão e bata por 2 minutos. Desligue, adicione as gotas pingo e divida as massas entre as fôrminhas forradas. Faça as tampinhas com a massa restante e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura: Aqueça o creme sabor chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mergulhe as empadas cobrindo só a tampa, decore com o choco power ball e finalize peneirando com o cacau em pó.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 12 Unidades
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