Massa De Chocolate:
½ xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) açúcar
½ colher de (chá) de essência de baunilha
1 ovo
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
¼ xícara de (chá) de chocolate em pó
½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1/3 xícara de (chá) de yogurte natural
Massa De Chocolate: Coloque em uma vasilha o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo. Mexa por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o yogurte natural. Mexa por mais 1 minuto. Distribua as fôrminhas de papel na assadeira de cupcakes. Encha cada fôrminha de papel com ¼ xícara de (chá) de massa. Leve para assar em forno 160 graus por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Ganache De Chocolate:
200g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate ao leite bem picadinho
1/3 xícara de (chá) de creme de leite gelado
½ colher de (sopa) de mel
Ganache De Chocolate: Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada vez. Coloque na batedeira o chocolate meio amargo derretido ainda morno e o chocolate ao leite bem picadinho. Bata em velocidade alta até o chocolate ao leite derreter completamente. Acrescente o creme de leite gelado e o mel e bata por 2 minutos em velocidade alta. Coloque a ganache pronta em uma vasilha de vidro. Em seguida, coloque a ganache no saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore os cupcakes. Você também poderá usar esta ganache para rechear.
Sugestão: Utilizei os bicos 4B à esquerda e 1M à direita para decorar os cupcakes ver a foto. Obs.: Se você não utilizar toda a ganache no momento que fizer, com o passar das horas ela ficará mais consistente, dificultando o uso com o bico de confeitar. Para usar a ganache novamente, aqueça + ou – 10 segundos no microondas e mexa até ficar macio. Conserve a ganache em geladeira por até 20 dias.
Rendimentos: 7 a 8 Cupcakes
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