sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Pão Folhado Com Chocolate

Massa:
600g de massa folhada comprada pronta

Recheio:
50 unidades de cobertura sabor chocolate “sticks”

Decoração:
Cacau Em Pó Alcalino a Gosto

Modo De Preparo: Espere a massa folhada descongelar por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e corte em formato retangular 08 x 12cm. Coloque uma unidade de “sticks” no sentido da largura e dobre a metade da massa até o meio, coloque o outro “sticks” e dobre novamente a outra parte até o meio, fechando assim o pão. Pincele-os com gemas de ovos. Asse em forno já pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos. Por ultimo polvilhe cacau em pó. Sirva em seguida.

Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 25 Unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.