quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Broa Espuma De Chocolate

Massa:
100ml de leite
100g de margarina sem sal
50g de açúcar refinado
50g de farinha de trigo
50g de fubá
30g de cacau em pó alcalino
6 ovos

Recheio:
500g de chantilly batido em ponto mole
500g de creme sabor chocolate

Cobertura:
100g de creme sabor chocolate
Cacau Em Pó Alcalino a Gosto

Massa: Em uma panela, ferva o leite com a margarina e o açúcar, sem desligar o fogo, adicione a farinha de trigo, o fubá e o cacau em pó e cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma batedeira com o batedor tipo raquete e, em velocidade média, vá adicionando os ovos, aos poucos, e bata até ficar bem homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar e pingue sobre uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, com a porta entreaberta, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: Em uma batedeira, bata o chantilly com o creme sabor chocolate em velocidade baixa até que fique cremoso. Coloque em uma manga de confeitar com bico liso e recheie as massas já frias.

Cobertura: Em um recipiente, aqueça o creme sabor chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe as broas recheadas e peneire com o cacau em pó.

Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 10 Unidades

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