Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de maisena ou 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
3 ovos
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de milho verde enlatado
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Óleo o Suficiente Para Fritar
Modo De Preparo: Em um recipiente, misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de aproximadamente 1 colher e modele, com as mãos untadas com óleo, pequenos bolinhos. Frite os bolinhos em fogo baixo, mas com o óleo já quente, deixando-os dourar de ambos os lados. Quando atingir esse ponto, escorra e coloque-os sobre papel-toalha, para retirar o excesso de óleo. Sirva acompanhado com molho shoyo ou creme de cebola.
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