Massa:
275g de margarina
275g de açúcar de confeiteiro
3 ovos
50g de mel
700g de farinha de trigo
125g de amido de milho
5g de sal
5g de bicarbonato de sódio
10g de fermento em pó
10g de açúcar mascavo
Recheio:
390g de doce de leite
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel 50%
Decoração:
Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” a Gosto
Confeito Figura Confete Mil Cores a Gosto
Massa: Misture a margarina com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Acrescente os ovos (um a um) e o mel. Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o açúcar mascavo. Deixe a massa homogênea e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa em superfície enfarinhada e corte com um cortador. Coloque em uma assadeira (sem untar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Misture o doce de leite e o chocolate em pó e reserve.
Montagem: Corte a massa em duas partes no sentido horizontal. Coloque o recheio sobre uma parte da massa e cubra com a outra. Reserve. Derreta a cobertura amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os alfajores, retire o excesso de cobertura com o auxílio de um garfo e coloque sobre papel-manteiga. Aplique os confeitos confete, deixe secar e retire possíveis rebarbas.
Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 50 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.