Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de manteiga sem sal
2 gemas
1 cálice de licor ou 1 colher de chá pequena de essência de baunilha
1 lata de creme de leite ou caixinha sem soro
300g de achocolatado em pó
500g de bolacha de leite
½ xícara de chá de leite
Chocolate Granulado a Gosto
Modo De Preparo: Coloque na batedeira a manteiga em temperatura ambiente, as gemas, o leite condensado e o licor. Bata até crescer. Acrescente o achocolatado em pó, o leite e bata mais. Por último, coloque o creme de leite sem soro. Com a mistura pronta, monte a torta em fôrma (25 x 35cm), sendo a primeira camada de creme. Vá alternando com a bolacha, sendo a última camada com o creme e o chocolate granulado. Passe o filme na fôrma e leve a geladeira, para servir bem gelado.
Rendimentos: 8 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.