Massa:
250ml de água
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de margarina uso culinário
6 a 7 ovos
Recheio De Creme De Confeiteiro De Chocolate:
1 litro de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
½ xícara de (chá) de amido de milho
¼ xícara de (chá) de farinha de trigo
7 gemas peneiradas
50g de margarina
200g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Cobertura Para Banhar:
500g de cobertura sabor chocolate ao leite
Confeito Figura Miniconfete a Gosto
Massa: Em uma panela, coloque a água e a margarina, leve ao fogo. Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo de uma vez só. Mexa muito bem, e retire do fogo. Leve essa massa para a batedeira, com o batedor leque comece a bater a massa e colocar os ovos aos poucos, até ficar uma massa lisa. Coloque em uma manga de confeitar com um bico perlê liso e pingue as bombas. Leve para assar em forno a 190ºC por 25 minutos. Até ficar dourada.
Recheio: Misture o amido de milho, a farinha de trigo e as gemas em parte do leite e reserve. Ferva o restante do leite com o açúcar e a margarina, quando levantar fervura, abaixe o fogo e misture a parte reservada, mexa até engrossar. Acrescente a cobertura meio amarga e mexa. Retire do fogo, coloque em um recipiente, passe filme-plástico por cima e leve à geladeira para esfriar.
Montagem: Com as bombas e o recheio prontos, corte-as ao meio, recheie e banhe-as na cobertura derretida e finalize decorando com os confeitos miniconfete.
Tempo De Preparo: 1h40 Minutos
Rendimentos: 20 Unidades
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