quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Torta Cremosa De Milho

Ingredientes:
1kg de sobras de peru, chester ou pernil
50g de bacon picado em cubinhos
1 cebola fatiada
2 dentes de alho amassados
50ml de azeite de oliva
1/2 colher de sopa de manteiga
400g de queijo mussarela fatiada
200g de queijo parmesão ralado
2 latas de creme de leite
2 latas de milho verde
200g de ervilha
2 tomates em cubinhos
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto

Modo De Preparo: Desfie as sobras de peru, chester ou pernil grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino. Caso acumule água, deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate. Reserve e bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador. Em uma frigideira, refogue o bacon com a manteiga e o alho. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme. Unte um refratário grande com manteiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho. Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar.

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