sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Pão De Limão Natalino

Massa:
500g de farinha de trigo
100g de açúcar refinado
10g de sal
30g de margarina sem sal
5 gemas
40g de fermento biológico fresco
20g de pó para preparo de sobremesa sabor limão
Corante Verde a Gosto
150ml de água
100g de gotas pingo sabor chocolate

Cobertura:
3 gemas batidas para pincelar
200g de leite condensado
5g de pó para preparo de sobremesa sabor limão
Gota Pingo Sabor Chocolate a Gosto

Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o fermento biológico fresco, o pó para preparo de sobremesa sabor limão e o corante. Vá adicionando a água, aos poucos, até formar uma massa. Coloque-a sobre uma mesa e sove-a muito bem até que não grude mais nas mãos. Acrescente as gotas pingo e deixe descansar por 30 minutos coberta com um plástico. Após esse descanso, modele os pães, coloque-os dentro de uma fôrma untada, pincele-os com as gemas, cubra-os novamente com um plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C, por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura: Em um recipiente, misture o leite condensado com o pó para preparo de sobremesa sabor limão até ficar com uma consistência firme. Aplique sobre os pães e finalize decorando com as gotas pingo sabor chocolate.

Tempo De Preparo: 2 Minutos
Rendimentos: 7 Pães De 100g

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