Recheio De Trufa De Mel & Chocolate:
500g de cobertura premium sabor chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
¼ xícara de (chá) de mel
1 xícara de (chá) de crocante de amendoim
Massa Do Pão De Mel:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel 32% de cacau
3 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
1 colher de (café) de fermento em pó
1 colher de (café) de cravo em pó
1 ½ colheres de (café) de canela
½ xícara de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de margarina
1 ovo
Cascas Do Pão De Mel & Decoração:
400g de cobertura prática sabor chocolate meio amargo
Pasta Americana a Gosto
Pó Para Preparo De Glacê Real a Gosto
Corantes Nas Cores Marrom, Amarelo e Rosa a Gosto
Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil a Gosto
Cores Para As Antenas a Gosto
Recheio: Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro-ondas acrescente o creme de leite, o mel e o crocante. Leve para gelar até encorpar. Reserve.
Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina e o ovo. Distribua em fôrmas para pães de mel, untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Espere esfriar, corte ao meio e recheie com a trufa de mel reservada.
Para Banhar Os Pães De Mel: Derreta a cobertura prática em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os pães de mel. Espere secar. Modele uma abelhinha e uma flor feitas com a pasta americana tingidas nas cores descritas. Com o glacê real batido conforme as instruções da embalagem, tinja as folhas da flor com a cor verde.
Tempo De Preparo: 1h20 Minutos
Rendimentos: 15 Unidades
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