Preparo Das Gelatinas:
1 caixinha de gelatina vermelha sabor morango, tutti-frutti ou cereja
1 caixinha de gelatina verde sabor limão
1 caixinha de gelatina azul sabor tutti frutti
1 copo (requeijão) de água para cada caixinha de gelatina
Preparo Das Gelatinas: Coloque em uma panela 1 copo (requeijão) de água e 1 caixinha de gelatina. Ferva bem e leve para gelar em uma vasilha com fundo de mais ou menos 20cm. Deixe gelar bem e corte em quadradinhos.
Mousse De Leite Condensado:
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara de (chá) de água
12g de gelatina em pó sem sabor
Mousse De Leite Condensado: Coloque no liquidificador o leite condensado com o creme de leite. Em uma vasilha coloque a água e polvilhe a gelatina. Aqueça bem e coloque no liquidificador. Bata bem.
Montagem Da Gelatina Colorida: Com 1 colher coloque pedacinhos de gelatina colorida em taças. Coloque a mousse de leite condensado sobre os pedacinhos de gelatina colorida. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.