Cascas Dos Ovos:
1kg de cobertura em gotas premium sabor chocolate ao leite
200g de cobertura em gotas premium sabor chocolate amargo “black”
Recheio & Mousse:
1/2 xícara de (chá) de manteiga sem sal
3/4 de xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de (chá) de leite condensado
3/4 de xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel 50% de cacau
1 colher de (sobremesa) de licor de chocolate
1 xícara de (chá) de chantilly batido
Cascas Dos Ovos: Derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e faça as cascas dos ovinhos em fôrmas para ovos de páscoa de 150g, conforme a instrução do fabricante. Com um pouco da cobertura derretida, cole as duas cascas de ovos. Finalize cortando a tampa do ovo já pronto. Faça um acabamento na base dos ovos já colados com uma pincelada da cobertura black derretida. Reserve para rechear.
Recheio: Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar de confeiteiro e bata até clarear. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o licor de chocolate e bata por mais 4 minutos. Retire da batedeira e acrescente o chantilly batido. Recheie os ovinhos reservados.
Tempo De Preparo: 1h55 Minutos
Rendimentos: 6 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.