Massa:
4 ½xícaras de (chá) de farinha de trigo e + um pouco para polvilhar
4 colheres de (chá) de fermento em pó
3 gemas peneiradas
1 pitada de sal
3 colheres de (sopa) bem cheias de açúcar refinado
10 colheres de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) bem cheia de água morna
Massa: Coloque os ingredientes na bacia e amasse bem até ficar uma massa lisa. Deixe descansar 10 minutos coberto com saco plástico. Separar a massa em 9 partes iguais, abrir uma de cada vez bem fina e colocar no fundo da assadeira de + ou – 25cm de diâmetro, cortar as rebarbas e abrir mais um disco. Furar com um garfo e assar até corar a massa. Desenforme, abra outra, fure e asse novamente até terminar as massas. Use várias assadeiras se quiser. Recheie e leve para gelar.
Recheio De Morangos:
5 xícaras de (chá) de leite
3 gemas peneiradas
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de amido de milho
2 xícaras de (chá) de leite
200g de manteiga sem sal
12 colheres de (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado
500g de chocolate branco picadinho
2 caixinhas de gelatina sabor morango
Recheio De Morangos: Coloque em uma panela os 4 primeiros ingredientes. Mexa bem. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem até engrossar. Deixe esfriar e aplique no bolo.
Recheio De Chocolate:
5 xícaras de (chá) de leite
3 gemas peneiradas
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de amido de milho
4 xícaras de (chá) de leite
200g de manteiga sem sal
24 colheres de (sopa) de açúcar refinado
1 xícara de (chá) de chocolate em pó peneirado
1 pitada de sal
300g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
Recheio De Chocolate: Coloque na panela os 4 primeiros ingredientes. Mexa bem. Acrescente o leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e o sal. Leve ao fogo e mexa bem até engrossar. Dissolva o chocolate com o creme de leite e acrescente ao creme já pronto. Mexa bem, deixe esfriar e aplique.
Calda De Chocolate:
1 1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó peneirado
1/4 de xícara de (chá) de leite condensado
1/4 de xícara de (chá) de creme de leite
Calda De Chocolate: Misture todos os ingredientes.
Cobertura: Pode usar chantilly e geléia de morangos.
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