Massa Do Bolo:
8 ovos
1 ½ copo (requeijão) de açúcar refinado
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
½ copo (requeijão) de nescau
½ colher de (sopa) de fermento em pó
Massa Do Bolo: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar. Bata por 20 minutos e coloque em uma bacia. Em outra vasilha peneire a farinha de trigo, com o nescau e o fermento em pó. Acrescente os ingredientes secos, aos poucos, sobre a massa batida, mexendo sempre até incorporar totalmente. Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa na assadeira e asse em forno de 160 a 180 graus até que a massa fique sem brilho, ou ao toque esteja sequinha. Pode também conferir se o bolo está pronto colocando um palito dentro dele e vendo se o palito saiu sequinho. Retire do forno. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio Mousse De Nescau:
3 caixinhas de creme de leite
½ copo (requeijão) de leite em pó
400g de nescau
12g de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de (chá) de água
1 copo (requeijão) de chantilly já batido
Recheio Mousse De Nescau: Coloque em uma vasilha o creme de leite, o leite em pó e o nescau. Mexa bem. Em outra vasilha polvilhe a gelatina na água. Aqueça bem e acrescente na mistura anterior. Por último acrescente o chantilly já batido no recheio de nescau. Misture levemente. Use para rechear o bolo.
Calda De Nescau:
1 xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de nescau
Calda De Nescau: Misture os dois ingredientes.
Montagem: Corte a massa 2 vezes para obter 3 camadas. Divida a calda em 3 partes iguais. Pegue a assadeira e forre por dentro no fundo e nas laterais com papel-filme ou saco plástico. Coloque dentro da assadeira a primeira massa. Regue com uma parte da calda. Coloque 2 xícaras de (chá) de recheio sobre a massa. Coloque a segunda massa. Regue novamente com uma parte da calda. Coloque 2 xícaras de (chá) de recheio sobre a massa. Coloque a terceira massa. Por último, regue novamente. Leve para gelar por 1 hora em freezer ou congelador, ou 4 horas em geladeira. Depois de bem gelado desenforme em um prato.
Cobertura De Nescau: Usar o recheio que sobrou da montagem do bolo 1 xícara de (chá) de chantilly já batido
Cobertura De Nescau: Misture o recheio com o chantilly.
Decoração: Espalhe a cobertura de nescau no bolo. Rale chocolate ao leite em ralo grosso e coloque sobre o bolo.
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