quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Cestinhas Folhadas De Maracujá

Ingredientes:
1 rolo de massa folhada comprada pronta
2 gemas
1 ovo
1 colher de (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres de (sobremesa) de manteiga
Cobertura à Base De Açúcar “Açúcar Gelado” Para Polvilhar

Modo De Preparo: Abra a massa folhada com espessura fina e recorte em quadrados. Forre fôrminhas de empadas com a massa. Fure o fundo da massa com um garfo, cubra com papel-alumínio e encha com grãos de sua preferência. Asse em forno alto 200°C, pr´é-aquecido, por 15 minutos. Reserve. Em uma panela, bata as gemas e o ovo inteiro e adicione o pó para sobremesas de maracujá e o açúcar de confeiteiro. Misture cuidadosamente e cozinhe em fogo baixo até que o creme fique encorpado. Retire do fogo, acrescente a manteiga, mexa bem e deixe esfriar.

Montagem: Retire as torteletas do forno, descarte os grãos e o papel-alumínio, desenforme e recheie-as com o creme de maracujá. Polvilhe com o “açúcar gelado” e decore a gosto.

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 15 Unidades

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