terça-feira, 8 de setembro de 2015

Bolo Homem Aranha

Massa:
8 ovos
2,5 xícaras de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de essência baunilha
3  xícaras de (chá) de farinha de trigo
2,5 colheres de (café) de fermento em pó

Modo De Preparo: Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira. Coloque a mistura em vasilha grande. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

Recheio De Ganache De Maracujá:
500g de chocolate meio amargo
500g de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite
1 copo (requeijão) de recheio pronto de maracujá

Recheio De Ganache De Maracujá: Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar e incorpore o recheio pronto de maracujá. Se preferir: acrescente essência de maracujá.

Decoração De Glacê:
1 pacote de 500g de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro

Decoração De Glacê: Em temperatura ambiente, colocar na batedeira a gordura vegetal e o leite condensado. Adicionar o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, alternadamente, sempre batendo. Deixar bater por aproximadamente 20 minutos.

Para Colorir: Utilize corante soft gel mix.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.