16 ovos
5 xícaras de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de essência baunilha
6,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo
5 colheres de (café) de fermento em pó
Corante Rosa Cereja Soft Gel Mix a Gosto
Modo De Preparo: Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira. Coloque a mistura em vasilha grande. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando. Acrescente o corante rosa cereja soft gel mix a gosto. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Recheio De Chocolate Branco Com Cerejas:
1kg de chocolate branco
2 caixinhas de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 caixinhas gelatina em pó sabor cereja
36g de gelatina em pó sem sabor
300ml de água
2 xícaras de chá de cerejas picadas
Recheio De Chocolate Branco Com Cerejas: Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e o leite condensado em banho-maria. Acrescente aos poucos a gelatina sabor cereja. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente na mistura anterior. Por último, acrescente as cerejas picadas.
Pasta Americana:
24g de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de (chá) de água
250g de glucose branca
425g de de gordura vegetal hidrogenada picada
1kg de açúcar de confeiteiro
1 colher de (chá) de c.m.c.
Pasta Americana: Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Acrescente a glucose, misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o c.m.c., colocado em vasilha espaçosa. Deixe descansar, no mínimo, 2 horas. Adicione açúcar de confeiteiro peneirado. Massageie até dar o ponto desgrudando levemente das mãos. Abra com o rolo na espessura desejada. Colorir a gosto com corante soft gel mix.
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