terça-feira, 8 de setembro de 2015

Bolo Bombom

Massa Do Bolo Bombom:
2 ovos
½ copo (requeijão) de leite condensado
¼ de copo (requeijão) de mel
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (chá) de fermento em pó
½ copo (requeijão) de leite
¼ de copo (requeijão) de chocolate em pó
½ copo (requeijão) de farinha láctea
½ copo (requeijão) de farinha de trigo

Modo De Preparo: Bata os 7 primeiros ingredientes por 10 minutos. Acrescente a farinha láctea e a farinha de trigo e bata mais 2 minutos. Leve para assar em fôrma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido.

Brigadeiros Cremosos:
1 lata de leite condensado
½ copo (requeijão) de leite
2 ovos
4 colheres de (sopa) de achocolatado
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (chá) de margarina

Brigadeiros Cremosos: Coloque os ingredientes na panela e mexa no fogo até desgrudar das laterais da panela. Deixe esfriar e recheio o bolo.

Brigadeiros Brancos Cremosos:
1 lata de leite condensado
½ copo (requeijão) de leite
2 ovos
6 colheres de (sopa) de leite em pó
1 colher de (chá) de margarina

Brigadeiros Brancos Cremosos: Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Deixe esfriar e recheie o bolo.

Brigadeiros Fofinhos:
1 receita de brigadeiro cremoso
1 xícara de (chá) de retalho de bolo esfarelado

Brigadeiros Fofinhos: Quando os brigadeiros começar a ferver bem, acrescente os retalhos e mexa até desgrudar bem da panela. Enrole doces e banhe no chocolate.

Calda:
½ copo (requeijão) de leite
1 colher de (sopa) cheia de leite em pó
2 colheres de (sopa) de leite condensado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.