Ingredientes:
8 ovos
2,5 xícaras de (chá) de açúcar
1,5 colher de (sopa) de essência baunilha
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2,5 colheres de (café) de fermento em pó
Corante Vermelho Soft Gel Mix a Gosto
Modo De Preparo: Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira. Coloque a mistura em vasilha grande. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando. Acrescente o corante vermelho soft gel mix a gosto. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Recheio De Brigadeiro De Frutas Vermelhas e Morangos:
6 latas de leite condensado
6 caixinhas de gelatina de morango
6 colheres de sopa de margarina sem sal
1 copo (requeijão) de recheio pronto de frutas vermelhas
Recheio De Brigadeiro De Frutas Vermelhas e Morangos: Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo. Depois de alguns minutos acrescente a gelatina em pó sem sabor.
Observação: Após colocar os ingredientes mexa até conseguir o ponto desejado.
Pasta Americana:
24g de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de (chá) de água
4 colheres de (sopa) de glucose branca
4 colheres de (sopa) de gordura vegetal hidrogenada picada
1kg de açúcar de confeiteiro
1 colher de (chá) de c.m.c.
Pasta Americana: Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o c.m.c., colocado em vasilha espaçosa. Deixe descansar, no mínimo, 2 horas. Adicione açúcar de confeiteiro peneirado. Massageie até dar o ponto desgrudando levemente das mãos. Abra com o rolo na espessura desejada. Colorir a gosto com corante soft gel mix.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.