terça-feira, 8 de setembro de 2015

Pão-De-Ló Para Recheio 4 Leites e Trufa Batida

Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras de (chá) de açúcar
4 colheres de (sopa) de óleo
300ml de água quente
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio 4 Leites a Gosto
Recheio De Trufa Batida a Gosto

Modo De Preparo: Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo. Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha de trigo peneirada aos poucos. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó, só misture levemente para não perder o volume. Forre a fôrma com papel-toalha. Se não conhece esse truque, clique aqui. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e tire o papel-toalha. Corte ao meio, molhe aqui estão sugestões de caldas e recheie com o creme 4 leites se não o sabe fazer, a receita. Ou recheio de trufa batida receita aqui. Sirva Gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.