terça-feira, 8 de setembro de 2015

Bolo De Morangos e Quatro Leites

Massa:
04 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de água
01 colher de (café) de manteiga sem sal
01 colher de sopa de fermento em pó

Calda:
1/2 lata de leite condensado misturado
350ml de água

Recheio:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 vidro de leite de coco
01 colher de sopa bem cheia de emustab
200g de leite em pó
1 bandeja de morangos lavados e picados

Cobertura:
500ml de chantilly batido
200g de chocolate branco derretido com 100ml de creme de leite
Morangos Para Decorar

Cobertura De Morangos:
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 envelope de gelatina de morangos
1 colher de sopa de amido de milho

Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga, mexa muito bem e coloque o fermento em pó, mexa novamente e leve a assar em uma fôrma de 24 de diâmetro, forrada com papel-manteiga, em forno pré-aquecido, temperatura baixa até dourar.

Recheio: Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o emustab, quando der ponto de chantilly desligue a batedeira e misture o leite em pó. reserve os morangos.

Calda: Misture a água e o leite condensado.

Cobertura De Morangos: Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar ligeiramente, deixe esfriar, fora da geladeira.

Cobertura De Chocolate Branco: Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite, misture bem até fica uma calda bem lisa.

Montagem: Corte a massa em 3 discos. Bolo regar com a calda de morangos picados, recheio de creme e deixar na geladeira por 5 horas. Depois retirar da fôrma passar chantilly cobrir com o creme de chocolate,leva para gelar. Depois de bem gelado jogar a calda de morangos por cima decorar com chantilly e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.