segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Recheio Creme 4 Leites

Receita 1 Vai Ao Fogo:
1 caixinha de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
200ml de leite de coco
100g de leite em pó

Receita 1 Vai Ao Fogo: Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme. Deixe esfriar e utilize.

Dica Para Render: Depois de frio você pode bater com 1 xícara de chá de chantilly.







Receita 2 Não Vai Ao Fogo e Usa-Se Batedeira:
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite bem gelado
1 lata de leite em pó
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres sopa de emulsificante

Modo De Preparo: Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme.

Dica: Podem ser usados como cobertura. Vamos user como recheio de bolo. Clique aqui para conhecer a receita de pão-de-ló que fica perfeita com esse recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.