segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Bolo 4 Leites Da Tia Edivane

Massa:
6 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de (chá) de suco de laranja
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g manteiga sem sal
100g margarina sem sal
1/2 copo de açúcar
10 colheres de (sopa) de leite em pó
1 colher de (sopa) de emulsificante para sorvete

Cobertura:
2 xícaras de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
1 barra de chocolate branco picado (170g)

Modo De Preparo: Para o preparo da massa deve-se bater as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, depois misture a farinha de trigo e o suco alternadamente sem bater na batedeira, e por último o fermento em pó. Leve para assar em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.

Para o Recheio: Deve-se bater os 5 primeiros ingredientes na batedeira, e por último o emulsificante e o leite em pó.

Para a Cobertura: Divida o bolo ao meio, molhe com a calda feita com leite e o leite condensado não vai ao fogo, coloque metade do creme e coloque raspas da barra de chocolate, a outra metade do bolo cubra com o restante do creme e salpique raspas do chocolate.

Obs: Molhe bem o bolo. O bolo fica mais gostoso para comer se estiver gelado.

Tempo De Preparo: 2 Horas
Rendimentos: 30 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.