Ingredientes:
1kg de camarões médio
2 ovos inteiros
1 litro de óleo
Sal a Gosto
Pimenta a Gosto
Suco de 1\2 limão
Modo De Preparo: Limpe o camarão separando as cascas e as patinhas. Com as patinhas, empane em farinha de trigo e frite por imersão como se fosse uma batata frita. Escorra e tempere com pimenta e suco de limão. Pegue uma panela, ponha um pouco de óleo de deixe esquentar bastante. Ponha todo o restante das cascas e cabeça e deixe dourar bastante. Depois de refogar bem as cascas, coloque a cebola, a cenoura, o alho-poró e o salsão. Ponha água e ligue no fogo alto. Quando ferver, dê uma abaixada. Pode deixar por umas 2 horas. Espete o camarão em um espeto. Tempere com sal e pimenta e grelhe.
Para a Maionese: Coloque os ovos inteiros, o óleo, sal, pimenta e o suco de meio limão. Bata tudo no liquidificador até montar e misture com o caldo do camarão. O importante é que o ovo esteja gelado, porque é mais fácil de montar e a maionese não desandar.
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