1 lata de creme de leite com soro
Massa:6 claras
6 gemas
1 xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de leite fervente
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Leite De Castanha a Gosto Ou Licor De Cacau
Castanhas-Do-Pará Fatiadas e Torradas a Gosto
Raspas De Chocolate a Gosto
Recheio: Coloque em uma tigela 1 lata de doce de leite, 1 lata de creme de leite com soro misture bem e reserve.
Massa: Em uma batedeira coloque 6 claras e bata bem até ficar em neve. Adicione 6 gemas, 1 xícara de (chá) de açúcar, 2 xícaras de (chá) de leite fervente e bata bem por 10 minutos. Desligue a batedeira, acrescente 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture. Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 160°C e deixe por mais 20 minutos. Retire do forno, desenforme, coloque em um refratário e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.