quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Pão Recheado Com Geléia De Figo Seco & Laranja & Pão Recheado Com Queijo Feta, Azeitonas & Tomilho Da Márcia

Para a Massa:
60g de fermento biológico
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
360ml de leite
9 xícaras de chá de farinha de trigo
Manteiga a Gosto

Recheio Doce:
1 vidro de geléia de figo seco
Raspas De Laranja Bahia a Gosto
200g de nozes

Recheio Salgado:
500g de queijo feta
1 vidro de aproximadamente 500g de azeitonas pretas
200g de nozes
Tomilho a Gosto

Modo De Preparo: Misture o fermento, o açúcar, e 1 xícara de chá de leite. Misture a 1 xícara de chá de farinha de trigo e o sal, mexa bem. Deixe essa mistura descansar por alguns minutos. Adicione a farinha de trigo restante, o leite e sove bem, até obter uma massa lisa e homogênea. Forme uma bola e coloque numa vasilha. Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume. Separe a massa em 2 partes e recheie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.