quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Pão Caseiro Da Eliane (Falta o Modo Do Preparo)

Massa:
2 ovos
2 xícaras de chá de água morna
1 xícara de chá de óleo
1 colher de (sopa) de margarina
3 colheres de (sopa) de açúcar
30g ou 45g de fermento fresco para pão
1kg de farinha de trigo

Recheio Salgado:
1 tablete de caldo maggi de galinha
2 colheres de (sopa) de leite quente
250g de ricota
2 gemas
3 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher de (sopa) de manjericão picado
1 gema
3 colheres de (sopa) gergelim claro

Recheio Doce:
10 maçãs vermelhas grandes
1 1/2 copo de açúcar
1 copo de uvas passas
2 colheres de (chá) de canela em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.