Massa:
16 ovos
5 xícaras de (chá) de açúcar
3 colher de (sopa) de essência de baunilha
6,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
5 colheres de (sobremesa) de fermento em pó
Massa: Bata os ovos, a essência de baunilha e o açúcar até formar volume. Desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo misturando com um fuê. Incorpore o fermento em pó delicadamente aos demais ingredientes. Leve a massa para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por, aproximadamente 40 a 45 minutos.
Recheio De Creme De Bombons:
500g de margarina sem sal em temperatura ambiente
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
15 colheres de (sopa) de leite em pó
20 bombons bem cortadinhos
Recheio De Creme De Bombons: Bater os 3 primeiros ingredientes até formar um creme. Acrescentar o leite em pó e deixar bater por 5 minutos. Adicione o creme de leite e continue batendo até ficar bem homogêneo. Levar à geladeira por mais ou menos 30 minutos. Retirar da geladeira. Acrescentar os bombons bem cortadinhos e rechear o bolo. Levar à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
Decoração De Glacê:
1 pacote de 500g de gordura vegetal hidrogenada
300g de margarina leve e saborosa sem sal
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
Decoração De Glacê: Em temperatura ambiente colocar na batedeira a gordura, a margarina e o leite condensado batendo bem até misturar bem. Adicionar o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo. Deixar bater por 20 minutos aproximadamente até ficar leve. Decore a gosto com as cores e confeitos de sua preferência.
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