Massa De Leite:
8 claras
8 gemas
3 xícaras de (chá) de açúcar peneirado
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó peneirado
1 e ¼ xícara de (chá) de leite
Massa De Leite: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata até ficar clarinho. Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó. Desligue a batedeira e coloque o leite mexendo devagar. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Mousse De Chocolate Branco:
500g de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
12g de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de (chá) de água
300ml de chantilly medir antes de bater
Mousse De Chocolate Branco: Derreta o chocolate com o creme de leite e mexa bem. Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas. Coloque na mistura de chocolate e mexa. Bata o chantilly. Incorpore no recheio e leve para gelar.
Calda:
1/2 lata de leite condensado
2 copos (requeijão) de leite
2 colheres de (sopa) de leite em pó instantâneo
Calda: Misture os ingredientes e use para regar o bolo.
Montagem: Massa de leite. Calda. Mousse de chocolate branco. Massa de leite. Calda. Mousse de chocolate branco. Massa. Calda.
Cobertura: Cubra com chantilly, raspas de chocolate branco e decore com cerejas.
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