sábado, 5 de setembro de 2015

Rosbife Com Purê De Cabotiã

Ingredientes:
1kg de lagarto
3 dentes de alho picados
2 colheres de (sopa) de molho inglês
Sal e Pimenta-Do-Reino Moída Na Hora a Gosto
1 colher de (sopa) de alecrim

Para o Purê:
2 xícaras de (chá) de abobora cabotiã cozida e amassada
1 colher de (sopa) de óleo de coco
1 colher de (chá) de curry
Sal a Gosto

Para a Decoração:
2 colheres de (sopa) de castanhas de caju
Ramos De Alecrim Para Decorar

Modo De Preparo: Limpe o lagarto tirando toda a gordura e tempere com alho, molho inglês , alecrim, pimenta do reino e sal. Deixe a carne descansando na geladeira por cerca de 3 horas. Retire o excesso de tempero da carne, passe azeite, e leve para selar em uma frigideira de todos os lados. Leve para o forno a 200°C por 20 minutos. Fatie e sirva com o puré e decore com as castanhas de caju e o alecrim.

Para o Purê: Coloque em uma panela o óleo de coco, acrescente a abobora amassada, o curry, o sal. Misture bem até que tudo esteja bem incorporado.

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