Para a Geléia:
2 maçãs picadas
1 xícara de (chá) de amoras
½ xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) suco de limão
Para o Creme:
300ml de leite
½ xícara de (chá) de açúcar
5 gemas
1 colher de (sopa) de amido
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Para o Merengue:
2 claras
½ xícara de (chá) de açúcar
Outros Ingredientes:
Pão-De-Ló a Gosto
Para o Creme: Em uma panela cozinhe o leite o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, as gemas, o açúcar, a essência de baunilha, leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
Para o Merengue: Bata na batedeira o açúcar e as claras, por cerca de 5 minutos ou até levantar picos.
Para a Geléia: Cozinhe por cerca de 10 minutos, as maças sem casca com as amoras, o açúcar e o suco de limão.
Para a Montagem: Coloque uma camada de pão-de-ló, a geléia, o creme e merengue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.