Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de maizena
3 colheres de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Leite Até o Ponto
Modo De Preparo: Coloque o açúcar e os ovos e a margarina, bate com 1 colher de pau ate perder um pouco o cheiro do ovo. Depois coloque a farinha de trigo e a maizena e o leite aos poucos até ficar uma massa meio mole que dar pra bater. Bata bastante até sair o cheiro do ovo. Depois misture o fermento em pó num pouco de leite, e mexe só um pouco para misturar tudo. Unta a fôrma com a margarina e farinha de trigo, despeja e leve ao forno com 250ºC.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 20 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.