segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Bolo 3 Em 1

Ingredientes:
8 ovos
2,5 xícaras de (chá) de açúcar
1,5 colher de (sopa) de essência baunilha
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2,5 colheres de (café) de fermento em pó

Opção: Se preferir um bolo colorido: utilize corante soft gel mix a gosto.

Modo De Preparo: Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira. Coloque a mistura em vasilha grande. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando. Acrescente o corante soft gel Mix a gosto. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Para regar o bolo utilize a calda do pêssego

Recheio De Ganache De Pêssegos:
1kg de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda picados
2 xícaras de (chá) de água filtrada
60g de gelatina em pó sem sabor

Recheio De Ganache De Pêssegos: Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-maria. Acrescente os pêssegos picados. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior. Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo.

Mousse De Pêssegos:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego picado
200ml de chantilly industrial batido
1,5 xícara de (chá) de água filtrada
45g de gelatina em pó sem sabor

Mousse De Pêssegos: Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa. Acrescente o chantilly batido. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores. Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo.

Pasta Americana:
24g de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de (chá) de água
4 colheres de (sopa) de glucose branca
4 colheres de (sopa) de gordura vegetal hidrogenada picada
1kg de açúcar de confeiteiro
1 colher de (chá) de c.m.c.

Pasta Americana: Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o c.m.c., colocado em vasilha espaçosa. Deixe descansar, no mínimo, 2 horas. Adicione açúcar de confeiteiro peneirado. Massageie até dar o ponto desgrudando levemente das mãos. Abra com o rolo na espessura desejada. Colorir a gosto com corante soft gel mix.

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