segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Bolo Com Mousse De Chocolate Branco

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate branco
250ml de chantilly industrial batido
200ml de água filtrada
18g de gelatina em pó sem sabor
1 colher de (sopa) de emulsificante

Modo Do Preparo: Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e bata. Dilua e hidrate a gelatina. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em vasilha espaçosa. Bata o chantilly batido com os ingredientes batidos no liquidificador. Acrescente as gelatinas hidratadas e diluídas e continue batendo. Por último coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira e, posteriormente recheie seu bolo.

Massa Branca:
8 ovos
2,5 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) essência de baunilha branca
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2,5 colheres de (café) de fermento em pó

Modo Do Preparo: Bata os 3 primeiros ingredientes em batedeira. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando com um fuê. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

Decoração: Utilize chantilly industrial batido e faça sua decoração a gosto. Para colorir o chantilly utilize a bombinha/pulverizador hobbycor coloque um pouco de álcool de cereais e um pouco de pó alimentício brilhante mix.

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